Статьи

Как медитация используется сегодня?
Люди из различных социальных слоев, стран мира, принадлежащие к различным конфессиям медитируют по разным причинам. Одна и та же техника предлагает каждому то, что нужно именно ему в зависимости от его потребностей и мотивов. Сегодня люди в основном медитируют для того, чтобы...

Медитация – это процесс, посредством которого мы можем трансформировать наше обычное 60-ваттное сознание в сознание лазера, способного проникать в суть проблем и решать их с легкостью. Такое сознание сможет прожечь вуаль детского программирования и поможет нам увидеть правду о нас самих и окружающем мире.

Отношения никогда не бывают совершенными, и редко когда партнеры идеально подходят друг другу.  На определенной стадии любых отношений партнеры хотят что-либо поменять друг в друге.
Ниже вы найдете три общепринятые концепции касательно изменения поведения другого человека  и альтернативу к каждой. Вы увидите, что альтернативы более полезны, легки и эффективны.

Обретение истинного себя
Создать гармоничную и осмысленную жизнь вполне возможно. Ключевым фактором в достижении этой цели является осознание того, что только в ваших руках находится ключ к успеху. Только вы сами способны построить своё будущее.

Каждый человек рано или поздно сталкивается с таким проявлением как зависть. На эту тему написано много книг и сложено много афоризмов, однако тема зависти как была животрепещущей на протяжении всей истории человечества, таковой и остаётся по сегодняшний день.

 

Корпоративная психология: дань моде или производственная необходимость?
В современном мире бизнеса технологии все чаще перестают быть конкурентным преимуществом, и основным ресурсом копаний становятся люди. Работодатели все чаще обращаются к специалистам, способным повысить эффективность труда в организации,  возлагая на них большие надежды. К таким специалистам относятся и корпоративные психологи.

Многим знакомо изматывающее чувство ревности.Еще недавно все было чудесно, и вдруг один поступок любимого или любимой разрушает идиллию. Он смотрит , говорит, или переписывается с другой девушкой,а у вас в душе возникает боль и обида, сомнения, неуверенность в его чувствах, злость, желание наказать. Весь этот клубок чувств мы называем ревностью.

Это для обидчивых и злопамятных. Наша злопамятность поддерживаеться тем, что мы не знаем законов логики. Злимся на человека, которого уже давно нет, т.е. создают в душе своей мавзолей, где хранят “покойников”. Одна 70-летняя женщина продолжала злиться на мужа за проступок, который он совершил 40 лет назад.

Ты не Бог. Только Бог может знать, что такое хорошо , а что такое плохо. Человеку это не дано знать. У него может быть только своя точка зрения. Человек, который знает, что такое хорошо и что такое плохо, просто заражен первородным грехом.

Статегия жизни- жить для себя - привдет к тому, что ты станешь профессиональным выского класса, будешь заботиться о своих партнерах по работе. Ведь без заботы о них не извлечешь пользы и для себя. Будешь хорошо относиться к жене, чтобы она тебя крепче любила. Хорошо воспитаешь своих детей, чтобы они могли сами себе заробатывать, а не сидеть у тебя на шее. Позаботишься о своем будущем, чтобы не мешать жить своим детям, когда наступит преклонныйй возраст.

Записаться