Статьи

Мы по несколько раз в день видим свою помаду, но почти никогда не замечаем, как именно ею пользуемся. Почти каждая из нас стачивает ее совершенно по-своему. На основе восьми разных способов ученые создали оригинальную классификацию типов характеров. Извлеките из сумочки помаду и проверьте, действительны ли заключения, сделанные психологами.

Сейчас вам, наверное, лениво чем-то заниматься - иначе вы не сидели бы у компьютера, бороздя просторы Интернета. Ничего страшного - все мы бываем ленивыми, в большей или меньше степени, в разной форме, в разных ситуациях. Однако давайте попробуем заставить собственную лень работать на нас. Часто мы ругаем себя за лень, хотя, честно говоря, праздность - вполне естественное состояние для человеческого существа. Пришло время перестать критиковать самого себя и понять, как лень может стать полезной.

Одежда, которую мы носим, может многое рассказать о нас. С одной стороны по ее цвету можно сделать вывод о характере и личностных особенностях ее обладателя, а с другой – сама одежда может наделять человека необходимыми качествами и эмоциями, и конечно же производить нужное впечатление на окружающих.

Во-первых, Вам нужно дать понять мужчине, что Вы хотите от мужчины именно дружбы, а не чего-то еще.

То есть, во-первых, нужно с ним поговорить и объяснить, что он Вас интересует лишь как друг, что в качестве будущего супруга Вам он не подходит.

Об осенней хандре многие из нас знают не понаслышке. Застой в делах, ссоры с близкими, сорвавшиеся отпускные планы – немудрено, что дурное расположение духа становится нашим постоянным состоянием. Но, как известно, мир таков, каким видим его мы.

Сегодня шопоголизм распространяется со скоростью эпидемии. Этому способствует и обилие рекламы, устроенной по принципу «мы продаем не продукт, мы продаем счастье», и передачи, посвященные исключительно приобретениям знаменитых людей, и легкость получения потребительских кредитов.

Карьера – это успешное продвижение в области общественной, служебной, научной и прочей деятельности. Она является неотъемлемой частью жизненного уклада того человека, который хочет добиться успеха в жизни.

Многие люди считают, что окружающая нас реальность – это совокупность относительно случайных обстоятельств и событий. И эта самая совокупность очень слабенько поддается контролю и влиянию. Мы привыкаем считать себя жертвами обстоятельств, жалуемся на злую судьбу, на плохое начальство, на неверных и невнимательных мужей и жен, на непослушных детей, на недостаток денег, на плохих соседей, на соседскую собаку, на хамоватую продавщицу, на безответственное правительство…

Шестое чувство по-прежнему остается способностью человека постигать истину без всякого обоснования, без всяких доказательств и логики.

Записаться